FRANCE – ROUMANIE FUTSAL : 3/3 POUR LE DERNIER MATCH

Publié le 28/02/2019

L’Équipe de France Futsal U19 a réalisé le match nul pour sa seconde rencontre en deux jours face à la Roumanie (3-3), à Soler (Occitanie).​

Après une première victoire tricolore mardi soir (5-4) au Complexe sportif Naturopole de Toulouges (District des Pyrénées-Orientales), Français et Roumains disputaient la seconde manche mercredi soir à la Halle des sports Jo Maso du Soler.

Menés à la pause (0-2), les joueurs de Raphaël Reynaud sont parvenus à prendre l’ascendant grâce à un doublé de Mamadou Touré (28e, 38e) et à un but d’Anatole Mélaine (29e). Malheureusement, leurs homologues roumains ont arraché le match nul à moins d’une minute du terme (3-3).

Ces deux rencontres s’inscrivaient dans le cadre de la préparation du tour principal des éliminatoires du premier championnat d’Europe U19 futsal. Les Bleuets y retrouveront la Pologne, le Kazakhstan et la Finlande, qui organisera ce mini tournoi du 26 au 31 mars 2019.